日本个人旅游签证须知

产品编号: 本产品由中国国旅(厦门)国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
日本个人旅游签证须知
价格: 800/人
受理范围:

办理地点:福建

是否面试:

入境次数:

满 意 度: %

办理时长:10

有 效 期:

最长停留:

出境日期:
选择人数:
扫码预订
最多停留:15-30天以领事馆最终批复为准
所需资料:
签证发放对象:仅限于以旅游目的赴日的人员,而不包括以旅游以外的短期停留目的(如商务、探亲访友等)赴日的人员。
1.详细填写签证申请表(身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\电话及职务等,请务必如实填写)
★家庭住址为现具体住址
★电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认
★明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜
★紧急联络人应明确知晓客人赴日旅游
★访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写日本。
2.2寸或者大2寸彩色(白色背景,头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2张
3.本人因私护照(护照有效期半年以上,末页"持照人签名处"须有本人签字;如有旧护照请提供旧护照首页及所有签证及出入境章页)
4.本人身份证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸)
5.单位在职证明原件
6.单位营业执照副本复印件
7.资产证明(如存折等)、房产证复印件、汽车行驶证复印件,,如果提供年收入10万的纳税证明书的话,其它资产证明可以不用提供
8.真实的机票预定单
9.有家属一起的,如果户口本不在同一本上的,需要有关系证明书
 
备 注:1.收客条件:足够经济能力,其衡量的标准是年收入10万元以上。但是,如果游客虽然不具备以上条件,旅行社仍然认为游客具有相当的职业和经济能力的话,可以根据以下附加材料向使馆推荐,使馆根据旅行社的推荐也可以受理个人旅游签证申请:
●存折(过去一年内的存款余额记录,余额越多越好) 或者存款证明。
●房产证(与足够的经济能力相应的房产)
2.申请人应于出发前交纳保证金(最低为每人10万元人民币,视客人具体情况而定),回国后给予返还。
 ★ 如签证申请因任何原因被使馆拒签,签证费用不退。表格要让客人亲自签字
如果被日本拒签过,六个月以内不可以申请日本任何类型的签证。
预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
 
看不清